ты необходима мне, как воздух, потому что ты - наша МАМОЧКА
| МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саут Хиллс МЕСТО РАБОТЫ: всё, что душа пожелает ЛОЯЛЬНОСТЬ: на ваш выбор ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро ЦЕЛИ: думаю, по прошествию лет, ты остро ощутила нехватку семьи. Да, у тебя были романы, возможно, даже браки, но детей ты больше не хотела. Всегда искренне желала вернуться к дочерям, но неизменно останавливала себя, ставила преграды - снова и снова. Быть рядом с нами значило для тебя - быть рядом с человеком, которого ты очень сильно боишься [нашим папочкой]. |
looks like Elizabeth Hurley
На ваш | Выбор
43-45 y.о
TAKE ME BACK TO THE START |
когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. хоть кто-то. потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.
Ты родилась в большой семье и тебе рано пришлось повзрослеть, ведь быть единственной сестрой двух младших братьев - не так просто. Не только потому что тебе приходилось убирать и даже иногда готовить для них, но и потому что ты получала в четыре раза больше опеки, хотя бы в плане парней, когда они повзрослели. В пятнадцать закончила школу и в этот же год поступила в колледж. Тебе хотелось быстрее сбежать из дома и повзрослеть, поэтому и училась ты более усердно. На первом курсе познакомилась с Александром Блэком; закрутившийся роман перерос в свадьбу и уже вскоре у вас появилась старшая дочь - Эмберлин, а затем Катерина и Элеонора с разницей в год.
Конечно же ты не смогла закончить университет, и вскоре это дало о себе знать.
Когда Норе исполнилось пять, ты всё чаще впадала в депрессии. Однажды Элеонору похитили прямо из садика, что привело тебя в ужас... в этот день ты узнала, чем на самом деле занимается твой муж. Ты стала сомневаться, что он когда-либо вообще говорил тебе правду. Быть частью синдиката, который творил страшные вещи, как ей рассказывали еще родители... это сломало её. Депрессии, неожиданная правда, нехватка свободы, сложный характер мужа, маленькие дети... Ты знала, что Александр не отдаст тебе дочерей, если ты подашь на развод. Чувствуя вину, ты всё же решила уйти от него и, собрав вещи, исчезла.
Твои ошибки — твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Чуть позже ты всё же пыталась забрать дочерей, но ни одна попытка не заканчивалась успехом, а в итоге ты даже не смогла их видеть. К тому же, ты уже не узнавала в Александре мужчину, в которого когда-то влюбилась. И ты уехала в другую страну. Надолго.
А теперь судьбы снова привела тебя в давно оставленный Саут Хиллс.
Прошло столько лет, за которые ты успела измениться. Повзрослеть, набраться жизненного опыта, стать независимой и сильной. Сейчас ты уже не боишься своего бывшего мужа и уверена, что сможешь дать ему отпор, к тому же Синдикат потерял былую мощь. Ты веришь, что теперь - твоё время. Ты прекрасно знаешь себе цену, ты остра на язык, а твоё главное оружие - правда. Предпочитаешь узнать историю человека прежде чем начать с ним общение, чтобы быть готовой во все оружия и держать ситуацию под контролем. В глазах твоих пляшут стервозные огоньки, но назвать тебя стервой, едва ли повернется язык. В тебе гораздо больше разумности, чем в ополоумевших суках. С виду ты холодна и неприступна, но в душе по сей день смятения и страх за дочерей. Больше всего на свете ты хочешь искупить перед ними вину.
каждый человек стремится к счастью, высматривая в окружающем хаосе прозрачные намёки на собственные идеалы.
ОТ МЕНЯ:
Детские воспоминания о тебе стерло время. А всю ту любовь которую только мог испытывать маленький ребенок к матери, разом затянуло в огромную дыру в груди, образовавшуюся после твоего ухода. Такое с трудом переживают взрослые, ну а дети... Я не понимала за что ты так поступила со мной, с нами. Мне было все равно какие у вас с отцом отношения. Я нуждалась в тебе, казалось меня выкинули на сушу после стольких лет в воде.
"Папочка, а почему ушла мама, что я сделала не так?" - твердила каждую ночь засыпая, пока наконец, отец строго-настрого не запретил даже говорить о тебе. Ну а я, будучи ребенком с поломанной психикой вскоре начала корить себя даже за мысли. Не видела, или не хотела видеть что у родителей все неслось к чертям, поэтому и винила себя. Я просто любила Вас, безумно любила и не хотела терять ни одного ни второго.
В сердце моем израненном тлел огонечек надежды, что ты вернешься. Однако чем старше становилась я, тем больше становилась эта дыра, а огонек... он давно потух.
Казалось, что одиноко — это когда никого снаружи, а оказалось, одиноко — когда никого внутри.
Я не поверила глазам когда впервые увидела тебя снова в городе. Тут же умчалась прочь и начала лихорадочно перебирать детские вещи, там, где то там, было спрятано одно сокровенное фото, твое фото. Я не видела его уже больше десятка лет. И вот трясущимися руками я потянулась к старому полароиду, узнав надпись на обороте, кривыми буквами там было написано - "самой любимой мамочке". На фото ты стояла около стола и готовила мне мороженое, я помню, как сейчас. А я попросила улыбнутся и посмотреть на меня. Увидев его, ты сказала что я должна хранить его у себя что бы ни случилось. Ах, если бы я вспомнила о нем когда папа жег все твои фотографии. Оно оказалось бы на пожарище, обязательно, ведь я злилась, ОЧЕНЬ злилась на тебя. Да я и сейчас злюсь, правда вот, это не значит, что не хочу обнять.
Держа в руках фото, теперь я понимала что ты тут, определенно точно ты, в одном со мной городе. Ты вернулась!
ОТ КЭТРИН:
Судьба закрыла двери силой, написав мне отказ.
Душа грустила, в ней акрила, нынче тёмный окрас.
Но не забыла я, как любила и как громко у ш л а.
А знаешь, мама, я тебя любила.
Когда-то ты была моим идеалом: вся такая красивая, волшебная - на принцессу похожа. Мне нравилась сидеть в твоём гардеробе, мерить платья и по-детски красится. Ты улыбалась мне и говорила `моя красавица`. Даже маленькой замечала, как на тебя восхищённо смотрят. Такая утончённая, воздушная, словно эфемерная... определённо, отцу с тобой повезло, но... ты разбила нас. Ты оставила нас. Ты бросила нас. Ты предала наше будущее. Да, я до сих пор веду себя как маленькая обиженная девочка, которой не хватило любви, но твой уход больше всех отразился на мне.
Мы чертовски похожи. Чем взрослее я становилась, тем больше отдалялся от меня отец. Я смотрю на него твоими глазами, потому что больше всех похожа на тебя внешне. Нет, он не ненавидел меня и не презирал, видя тебя... Но и никогда не показывал любовь. Я винила тебя. Если бы ты не разбила ему сердце и не бросила нас, он бы любил меня. О недостатках вашего брака никогда не задумывалась, эгоистично считая, что родители не должны бросать детей никогда.
НИКОГДА, слышишь, мама?
Какой бы я не была, мне всё кажется, что я недостаточно хороша... ну, ты была идеалом, а я так пародия. Где-то блеска не хватает, где-то лоска, а где-то утончённости. На принцессу точно не тяну, но подсознательно пытаюсь быть `самой самой`, чтобы... на самом деле даже не знаю.
А мы с тобой не только внешне похожи, мамочка. Я и мужчин выбираю так же, как и ты. Тех, кто мне сердце неизменно разбивает и ломает. Ненавижу, что настолько похожа на тебя.
Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено.
И наши диалоги перешли в немое кино.
Судьба перевернула всё, запутав наших дорог направления.
Хочешь знать, что я почувствовала, когда узнала, что ты вернулась в город?
Могу сказать, что я хотела бы чувствовать: безразличие, а не этот ураган эмоций и чувство, словно грудную клетку разрывают, а я кричать не могу. У меня твой холодный взгляд, только сквозь него эмоций не пробивается. Я обиженный ребёнок, обделённый любовью и... уже ничего не изменить, наверное.
Хочется кричать на тебя, а затем плакать и слышать, что ты жалеешь_раскаиваешься, но я же слишком гордая_холодная, чтобы показывать слабость. Буду говорить `мне плевать на тебя`, но тебя не обманешь - ты же мама, мамочка и, как бы я не старалась закрыться, ты знаешь меня лучше всех.
I AM THINKING OF YOU ALL THE WHILE |
мы легко влюбляемся в далеких, гордых, жестоких фей зимы, мы пишем им стихи, посвящаем песни. мы видим их в снах, мечтаем о них в фантазиях.
Активность, грамотность, адекватность
Мы очень очень ждём нашу мамочку! Пробел в биографии, где она уехала в другую страну сделан специально, чтобы вы могли придумать всё, что душе угодно. Англия, Франция, Испания, Италия или вообще путешествия... дайте волю фантазии.
У вас свобода выбора в игре, мы ни в коем случае не привязываем персонажа к нам, даже будем рады, если бы вы будете его развивать и вне нашего семейства. Это будут сложные, эмоциональные отношения... Обещаем вам любовь, вкусняшки и вообще всё-всё-всё ради мамули :*
Это заявка от меня и Кэт, так что с отношениями с Эмбер уже определитесь, когда она появится.