ты необходим мне, как воздух, потому что ты - наш ШИКАРНЫЙ ПАПОЧКА
| МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саут Хиллс, НЙ МЕСТО РАБОТЫ: торговля оружием ЛОЯЛЬНОСТЬ: Синдикат ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро ЦЕЛИ: власть, месть, деньги |
looks like ONLY Norman Reedus
Alexander Black | Александр Блэк
45+ y.о
TAKE ME BACK TO THE START |
когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. хоть кто-то. потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.
Персонаж проходит по акции Синдикат - здесь
Мы манипулируем, жаждем власти, пытаемся все контролировать, заставляем страдать. Но наши действия обусловлены лишь одной причиной, скрываемой глубоко внутри. Мы одиноки... и мы ненавидим это.
Быть Блэком - всё равно, что быть членом королевской семьи. По крайней мере, именно это внушается из поколения в поколение и мы не исключение.
Мы здесь уже в третьем поколении, нашим предкам удалось взять под контроль половину преступной деятельности города, умело манипулируя продажными копами и избегая закон.
Не знаю, каким ты был в молодости, но уверена, что мало что изменилось. Любовь к власти, мания держать всё под контролем и не показывать истинных эмоций - не зря, наверное, ты так чертовски хорошо играешь в покер, папочка. Тебя уважают, тебя боятся. Люди робеют перед тобой, но тебе же самому страх почти не знаком. `Почти` - потому что у тебя есть три слабости с прекрасными именами: Эмберлин, Катерина, Элеонора.
Женившись, ты предпочитал скрывать от жены то, чем занимаешься, но когда Элеоноре было пять - её похитили прямо из садика твои конкуренты, что привело тебя в ярость. Ты быстро её вернул, но в тот день раскрылась правда, которую наша мать с трудом приняла. У неё началась депрессия, она перестала тебе верить, да и ты изменился. Стал ещё жёстче, одержимым бизнесом и уничтожением конкурентов, к тому же Синдикат тогда обвинялся в сотрудничестве с Дэвидом Паркером и потерял былую мощь. Твоя жена_наша мать ушла от тебя, собрав вещи ночью, зная, что ты не отдашь ей нас. Позже она пыталась отсудить у тебя опеку над детьми, но разве ты бы позволил ей?
Ты стал презирать её и мы забыли об её существовании надолго. Фотографии спрятаны_сожжены, имя стёрто из памяти.
Ты сосредоточился на бизнесе и восстановлении власти Синдиката в сотрудничестве с двумя другими семьями. И у вас получилось, пусть на это и ушло столько времени. Ты презираешь Совет и сделаешь всё, чтобы они поплатились за свою выходку.
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости?
- Из-за таких, как вы.
- Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
Ты, наверное, самая сильная личность из всех, кого я знаю. У нас сложные взаимоотношения, но... не могу не замечать того, что ты на всё пойдёшь, чтобы защитить нас с сёстрами. Ты редко прощаешь ошибки, не веришь в бога и давно перестал вести список грехов. Мораль и закон - две разные вещи, поверь, мы все усвоили этот урок. Почему-то с детства такая странная уверенность, что ты решишь все проблемы и рядом с тобой не стоит бояться. Конечно, повзрослев, поняла, что есть вещи, которые не подвластны даже тебе, но это не значит, что мы с сёстрами ошибались. После ухода матери, ты решил не скрывать от нас `семейный бизнес`, поэтому мы росли в доверии и правде, ни на секунду не задумываясь, что это неправильно. Принимали, как должное.
каждый человек стремится к счастью, высматривая в окружающем хаосе прозрачные намёки на собственные идеалы.
ОТ МЕНЯ:
Знаешь эту ее улыбку? Она значит: ты совсем меня не знаешь. И никогда не узнаешь. Она хорошо утаивает мысли, скрывает, сторонится. Но я знаю ее. И знаю, что ее сердце наполнено огромной любовью, но мысль о том, что возможно освободить ее, раскрыть карты — пугает ее до смерти.
Сколько себя помню, всю жизнь гадаю: любишь ли ты меня. Заботишься, оберегаешь, защищаешь - наверное, да, но у меня было странное чувство, что ты меня избегаешь. Для тебя я `Катерина`, когда как для других всегда `Кэтрин, Кэт, Кэти`... Всё пыталась заслужить твою любовь, одобрение, похвалу, пока не нашла старые альбомы на чердаке и не увидела ЕЁ фотографии - матери, которая нас бросила и о которой мы не говорим. На меня словно моё отражение смотрело и мне стало так больно, что я поняла: ты смотришь на меня и видишь её. Ты презираешь и ненавидишь её, а я напоминаю тебе об этом каждый день, но... я не виновата, папа. Это гены, а ты ничего не можешь с собой поделать.
Всегда завидовала сёстрам.
Ты любишь Эмбер, видя в ней себя и воспитывая, как наследницу.
Ты любишь Нору, балуя её и относясь как к маленькой принцессе, к тому же страх остался, что её снова похитят.
У нас с тобой по-другому, как-то сложно_невозможно, что внутри столько эмоций, которые заталкиваю внутренними демонами глубже в подсознание и говорю себе, что мне плевать. Мы не близки, мы не говорим по душам. Ты давно стал для меня чужим, и мне кажется, что я тебе мало напоминаю родную, потому что ты САМ выстроил перед нами стену, которую, наверное, не сломать.
Ты не лезешь в мою жизнь, а я в твою. Знаешь, а я со временем стала ненавидеть нашу семью и больше всего на свете мечтала родиться в какой-нибудь другой - самой заурядной, нормальной, обычной. Я часто путешествовала и уезжала на уик энды с друзьями, прожигая секунды дорогим шампанским и обзавелась комплексом `проблемы с папочкой`. Всё на мужчин постарше тянуло, за одного даже замуж собралась, пока ты его не убил, узнав, что он всего лишь копал информацию под Синдикат, под тебя, чтобы сдать правительству... а, может, он сам оттуда - я в подробности не вникала, я была разбита_сломлена_уничтожена. Стала ещё больше напоминать тебе свою мать с вечными депрессиями, но я не такая сильная, как ты, папа. Пытаюсь, честно, но не могу.
Может, я у тебя бракованная?
Говорю себе, что уже взрослая и не нуждаюсь ни в тебе, ни в твоей любви. Все мосты давно сожжены, а я предпочитаю закрываться от мира в своём блокноте с рисунками и дорогом виски, которое часто `одалживаю` у тебя. Я какая-то проблемная... в жизни не везёт. Ни с семьёй, ни с мужчинами, ни с будущим - всё рушится. Только... глубоко внутри живёт та девочка, которой нужно, чтобы её любили и на ночь папа сказки читал, а затем в лоб целовал и говорил `спокойной ночи, sweetheart`. Мы с тобой прошлого не изменим, но... боюсь признаться даже себе, но я бы всё отдала, чтобы мы с тобой были семьёй.
Ты мне так нужен, папочка. Пусть я и говорю всем, что мне плевать, что это уже ничего не значит. Я хочу, чтобы ты хоть раз показал, что любишь меня и, наконец, увидел во мне МЕНЯ, а не мою мать.
ОТ ЭЛЕОНОРЫ:
Самый важный мужчина в жизни Элеоноры - это ее отец; человек, которому она готова поклонятся и рыть могилу одновременно. Она всячески выводит старика, порою даже не подозревая, что творится на душе у главы семейства. Его запреты для Элли лишь забавные советы, которые она почти всегда пытается обходить. Искать лазейки в его словах - самая любимая игра девушки, да что там игра! - вся ее жизнь. Она знает, что тот никогда не поднимет на нее руку, да и повышать голос на Нору, Александру не приходится, дочь всегда успевает обнять любимого папочку в нужный момент. Без зазрения совести пользуется статусом младшенькой оторвы, которой всегда все сходит с рук.
I AM THINKING OF YOU ALL THE WHILE |
мы легко влюбляемся в далеких, гордых, жестоких фей зимы, мы пишем им стихи, посвящаем песни. мы видим их в снах, мечтаем о них в фантазиях.
АКТИВНОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ. И любовь к персонажу, оф кос. Мы все безумно тебя ждём и уже заранее любим. У нас столько планов на игру, особенно у меня... я так хочу развить семейную линию, писать красивые объёмные посты с моей слабостью к драмам.
Здесь, в основном, события из сюжета и наши взаимоотношения, так что остальная биография и характер - на ваш выбор.
Роль - НЕ на один день, я очень хочу видеть кого-то, кто проникнется персонажем и его историей. Здесь отношения со мной и Норой, просто твоя старшая дочь во временном запое хд С ней можно выяснить уже в отдельном порядке.
Просто знай: мы ждём в режиме Хатико